dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 廈門市委常委張毅恭一行蒞臨金日視察指導

廈門市委常委張毅恭一行蒞臨金日視察指導

http://www.597652.tw 2020-03-06 12:43:13

  2020年3月5日,中共廈門市委常委、統戰部長張毅恭先生,市委統戰部常務副部長、市僑辦主任何秀珍女士,副部長陳宏先生、干部處處長林郁香先生、海外處處長陳建明先生、辦公室主任翁榮標先生、副主任陳晶先生、鷺風報社社長林希女士、市僑資企業聯絡中心主任柯玉珊先生一行十余人蒞臨金日集團視察指導,金日集團董事長李仲樹、副總裁周麗娟、集團總裁辦主任李萬年等熱情接待來賓。

 

  來訪領導一行首先參觀金日全球會員中心,了解上百款優質產品,并對金日心源素、西洋參、蛋白質粉等健康產品產生濃厚興趣。他們邊走邊看,詳細詢問我司生產和營銷情況,高度認可金日的高品質產品。
  張部長表示:時值疫情特殊時期,金日的健康產品能幫助消費者提高免疫力,改善健康狀況,是非常好的產品。他還現場指示并落實將借助政府的平臺和資源,一定要把金日的品牌和好產品宣傳推廣出去,讓更多的消費者享受到健康生活。
  疫情無情,人間有愛。金日作為一個健康企業,除了為社會提供健康保障,還積極參與捐贈活動,助力一線醫護人員對抗疫情。對于金日集團在疫情期間為武漢、杭州、南京、廈門等地向醫護人員捐獻西洋參、蛋白質粉等價值110多萬元產品的善舉,張部長表示贊賞和感謝。

 

來源:金日
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩