dsblog.net 資訊 » 海外資訊 » 玫琳凱宣布退出澳大利亞和新西蘭兩國市場

玫琳凱宣布退出澳大利亞和新西蘭兩國市場

http://www.597652.tw 2020-03-12 15:20:27

 

  據《澳華財經在線》3月6日報道,全球護膚和彩妝品牌玫琳凱(Mary Kay)宣布,由于零售環境不佳,決定退出澳大利亞和新西蘭市場。這是繼雅芳(Avon)之后,又一個化妝品著名品牌退出澳洲。
  據《新西蘭先驅報》報道,玫琳凱公司已終止在澳大利亞和新西蘭的業務,并將經營失敗歸咎于消費環境疲軟。
  該公司在聲明中表示,玫琳凱業務即刻停止,銷售代表需于4月6日前將所有未售出產品退回公司。
  “這是玫琳凱做出的慎重決定,”聲明中寫道,“綜合分析澳大利亞和新西蘭的市場環境,公司看不到兩國市場中可持續發展的未來。玫琳凱將專注于全球核心市場的業務增長?!?BR>  據《福布斯》報道,玫琳凱的全球獨立銷售團隊遍及40個國家逾350萬人,2018年實現銷售收入36億美元。
  玫琳凱是全球護膚品和彩妝品直銷企業之一,創辦于1963年9月13日,總部設在美國德克薩斯州達拉斯市,是一家業務遍布五大洲超過35個國家和地區、在全球擁有5000名員工和300余萬名美容顧問的跨國企業集團。

來源:直銷頭條網
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩