dsblog.net 資訊 » 獨家報道 » 直企戰疫實錄|春芝堂:守望相助 共抗疫情

直企戰疫實錄|春芝堂:守望相助 共抗疫情

http://www.597652.tw 2020-03-27 09:38:58

  直銷——一個從來都不缺乏愛心與社會責任感的行業。
  面對2020年1月底從武漢開始爆發并迅速蔓延全國的肺炎疫情,眾多直銷企業都密切關注并踴躍貢獻著自身力量,開展了令人應接不暇的捐款、贈物行為。而這一切,甚至還建立在它們2019年“余寒未蘇”的情形上。
  如今,時間流淌到3月。大部分直企在防控措施落實到位的前提下已經復工復產,保障市場供應。同樣,它們也仍心系疫情、持續獻力。在直銷博客網近期推出的“直企戰疫實錄”系列文章中,我們看到了“思利及人”的無限極、“為愛出征”的綠葉、“與時間賽跑”的安發、“孝愛先行”的衛康,以及安利、完美、新時代、綠之韻、康寶萊、安惠、美羅、三生、隆力奇、玫琳凱、長青等進行了多次捐贈的企業。

 


春芝堂:守望相助 共抗疫情


  萬眾一心,沒有翻不過的山;心手相牽,沒有跨不過的坎!此次疫情,春芝堂用實際行動踐行了“一切為了人民的健康”的企業使命與擔當。
  2020年1月30日,春芝堂發出“守護健康·共抗疫情”馳援武漢的愛心募捐倡議,春芝堂人紛紛伸出援手,踴躍捐款。
  2月2日,春芝堂融德與中國人民解放軍中部戰區總醫院、武漢大學中南醫院、湖北省第三人民醫院多家一線醫院取得聯系,捐贈1800套食用菌產品,價值290萬元。

 


  2月4日,第一批愛心善款——春芝堂融德為武漢疫區募捐40萬急需醫用物資(呼吸機)與290萬元健康產品抵達武漢,為一線抗擊新型冠狀病毒疫情的醫護工作者和工作人員提供健康保障。截止2月10日,第二批愛心善款目前也已募集70余萬元。
  在發起愛心募捐的同時,春芝堂根據公司的資源與能力,緊急研發了“春芝生蘆薈免洗抗菌洗手液”。
  據了解,為確保該款洗手液使用起來安全放心,春芝堂研發部門對配方進行了不下15次的調整,產品的包裝設計則從大年初一就開始進行,從瓶型、瓶貼、到插畫、標簽前后修改調整了36次。

 


  愛心捐贈
  2月2日,春芝堂首批捐贈,由春芝堂融德用首批募捐善款40萬元購買的急需醫用物資(呼吸機)及290萬元健康產品已經抵達武漢,為一線抗擊新型冠狀病毒疫情的醫護工作者和工作人員提供健康保障。
  截止2月10日,春芝堂第二批愛心善款已經募集70余萬元,累計募集捐款100多萬元,除已購買的急需醫用物資外,剩余部分將盡快用于助力一線抗擊疫情工作。
  3月5日,春芝堂向上海仁濟醫院捐贈價值57.6萬元的保健食品(包括浦星膠囊和大蒜油丸各600瓶)。

 

 

 


  企業簡介:
  1999年10月18日,上海春芝堂生物制品有限公司創立,坐落于閔行區浦江鎮。在經過近20年的勵精圖治、開拓創新,春芝堂已發展成為國內集產品研發、生產、銷售、服務于一體的健康產業重要標桿企業之一,是中國保健協會副理事長單位、上海保健品行業協會副會長單位,上海市文明單位、上海市高新技術企業,也是上海市唯一一家獲得直銷經營許可證的內資企業。十八年前,春芝堂是第一家被上?!吨Р可睢方榻B產品的企業。
  春芝堂在2007年6月14日,成立了黨支部委員會,2013年10月8日升格為黨總支部委員會,下設3個黨支部,多次被上級黨組織評為先進。在市場中成立了55個黨小組,將流動黨員組織起來,充分發揮黨員在規范市場運行中的先進性作用。
  春芝堂2016年7月18日,成立了《幸福共同體·崇德讀書會》,組織公司員工學習傳統文化中的經典著作,如《大學》、《論語》等。每天早晨上班后的半小時集中誦讀,邀請知名專家做專題講座,以及優秀員工學習感悟的深入分享等。通過持續學習,提升了眾多員工的個人修養。尤其可喜的是,很多員工帶動了自己的家庭學習傳統文化,更是輻射、影響到公司全國范圍內眾多市場經銷商學習傳統文化。從而在公司上下內外,逐漸形成了誠信為本、互相尊重、換位理解、善良和諧的生態環境。
  春芝堂始終堅持“一切為了人民的健康”的公司宗旨,堅定不移的按照“穩健、持續、科學”的公司總方針推進市場的可持續發展。依托產品、服務、品牌、營銷模式等為支撐的多元競爭力,春芝堂將矢志不渝致力于大健康,傳承五千年中醫養生智慧,融匯現代化高科技成果,以品質卓越的健康產品為核心,為大眾健康提供有力的支持。

來源:直銷博客網
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩