dsblog.net 資訊 » 獨家報道 » 直企戰疫實錄|葆嬰:相信科學 傳遞溫暖

直企戰疫實錄|葆嬰:相信科學 傳遞溫暖

http://www.597652.tw 2020-03-29 15:39:32

  直銷——一個從來都不缺乏愛心與社會責任感的行業。
  面對2020年1月底從武漢開始爆發并迅速蔓延全國的肺炎疫情,眾多直銷企業都密切關注并踴躍貢獻著自身力量,開展了令人應接不暇的捐款、贈物行為。而這一切,甚至還建立在它們2019年“余寒未蘇”的情形上。
  如今,時間流淌到3月。大部分直企在防控措施落實到位的前提下已經復工復產,保障市場供應。同樣,它們也仍心系疫情、持續獻力。在直銷博客網近期推出的“直企戰疫實錄”系列文章中,我們看到了“思利及人”的無限極、“為愛出征”的綠葉、“與時間賽跑”的安發、“孝愛先行”的衛康,以及安利、完美、新時代、綠之韻、康寶萊、安惠、美羅、三生、隆力奇、玫琳凱、長青、雙迪、春芝堂等進行了多次捐贈的企業。

 

 

葆嬰:相信科學 傳遞溫暖

 

  把愛和溫暖投射到最需要的地方,USANA葆嬰用行動闡釋了自己的公益初心。
  2020年1月底,新冠肺炎疫情來勢洶洶,優莎納公益基金聯合USANA葆嬰愛心團隊,向中國扶貧基金會首批捐贈人民幣120萬元,用于采購醫院防御及救治急需物資。

  2月初,優莎納公益基金聯合USANA葆嬰愛心團隊再次捐贈人民幣100余萬元,在國家衛健委和湖北省相關部門的指導下,40000個醫用口罩、100臺呼吸機以及1500桶消毒液,總計41600件物資將陸續抵達湖北,助力疫情的預防及救治。

 

 


  此外,優莎納公益基金還與中國扶貧基金會聯合設立“抗擊新冠肺炎醫院后援基金”,向華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院,黃岡市黃州總醫院等醫院捐贈呼吸機,醫用口罩等防御救治急需物資。

來源:直銷博客網 文/張釗海
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩