dsblog.net 資訊 » 海外資訊 » 如新集團五度榮獲直銷業“最佳雇主”稱號

如新集團五度榮獲直銷業“最佳雇主”稱號

http://www.597652.tw 2020-04-14 14:43:23

  NU SKIN 如新集團連續五年被美國《直銷新聞》雜志評選為直銷業“最佳雇主”之一,并位列其評選的全球百大直銷企業前十。
  近日,五度蟬聯!NU SKIN 如新再次獲得由美國《直銷新聞》雜志(Direct Selling News, DSN)評選的直銷業“最佳雇主”稱號。該獎項自2016年創立以來,NU SKIN 如新每年都榜上有名,同時還位列由美國《直銷新聞》雜志評選的全球百大直銷企業排行榜第七位。
  美國《直銷新聞》雜志對業內數千位雇員進行問卷調查,分別從員工的敬業度、滿意度、企業文化及企業愿景認同感等幾大方面進行訪問、統計。最終,NU SKIN 如新以卓越的公司文化、優異的員工滿意度和因愿景感召而形成的強大凝聚力,從中脫穎而出。
  “我們致力為員工提供更完善的福利、豐富多彩的活動和難忘的學習體驗,而關鍵成功要素是我們的文化,我們更注重賦能員工,并幫助他們實現自我價值,”NU SKIN 如新全球人力資源資深副總裁Jeff Bettinger表示,“我們將進一步透過 NU SKIN 如新獨有的員工守則‘如新之道’,引導員工落實企業使命,在世界各地凝聚一股善的力量;正是這些細微變化對企業文化產生深遠的影響?!?BR>  同時,NU SKIN 如新憑其2019年的營收表現,位列美國《直銷新聞》雜志評選的全球百大直銷企業排行榜第七位。今年是美國《直銷新聞》雜志發布全球百大直銷企業排行榜的第十一年,NU SKIN 如新作為一家表現優異的企業每年都獲得榮譽認可。
  “我們始終致力于開發創新產品、運用尖端科技,為事業經營伙伴提供酬報優渥的事業機會和獎勵方案,” NU SKIN 如新首席執行長伍瑞德表示,“然而,我們能成為一家卓越公司的關鍵之處是以人為本——從顧客到事業經營伙伴再到員工,這是我們成功的關鍵。當我們履行使命,提高人們的生活品質,就必然收獲成長和成功?!?/P>

來源:北國網
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩