dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 中國經營網:無限極從源頭堅守產品品質

中國經營網:無限極從源頭堅守產品品質

http://www.597652.tw 2020-04-20 14:09:26

  2020年特殊時期,人們對健康重要性有了新的認知。近日,中國保健協會副理事長周邦勇表示,特殊時期之后,人們對“儲蓄”健康的需求將與日俱增,對健康產業來說,在特殊時期新催生的健康消費需求將得到進一步釋放。
  沒有全民健康,就沒有全面小康。關注健康,把握健康潮流趨勢,成為很多人和企業共同的追求,而中草藥健康產品和服務成為重要載體之一,在企業和人們的健康需求之間架起一道橋梁。

 


  提供高品質的健康產品是企業獲得公眾信任,賴以生存和發展的“根本”,而這就需要追根溯源,從源頭上確保中草藥原材料的品質,這是“根本”中的“根本”。

 

  深入原材料種植基地
  零距離“看”源頭
  自成立之日起,無限極以“弘揚中華優秀養生文化,創造平衡、富足、和諧的健康人生”為使命,致力于為消費者提供高品質的健康產品與服務,傳播獨特的健康理念,助力人們的健康生活。
  為從源頭確保產品的高品質,從2011年開始,無限極在全國各大道地原材料產區建立了種植基地,通過現代化、規范化和標準化的中草藥種植與管理,實現全程可管控可追溯,形成獨特的中草藥種植管理模式,倡導企業、中草藥供應商和農戶形成“責任共同體”,保障原材料的品質和供應,為健康保駕護航。

 


  為讓更多的人了解產品品質背后的秘密,從2014年開始,無限極聯合中華中醫藥學會,連續6年開展“道地原料溯源之旅”活動,邀請中醫藥行業專業人士、媒體、知名人士、公眾代表等一起,深入到中草藥原材料基地實地探訪,讓大家親臨其境,感受道地原材料的種植環境,通過親手采摘,參觀體驗原材料的生長、加工和篩選過程,零距離“看”到追求高品質的“初心”。
  從浙江龍泉的靈芝,到甘肅岷縣的當歸,從安徽大別山的茯苓,湖北隨州的香菇、青海格爾木的枸杞,到廣東云浮的巴戟天、云南文山的三七……從深山幽谷,到雪域高原,踏遍千山萬水,只為尋找與見證道地的中草藥原材料。

來源:中國經營網
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩