dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 后疫情時代 隆力奇徐之偉直播談創業機會

后疫情時代 隆力奇徐之偉直播談創業機會

http://www.597652.tw 2020-04-24 17:30:07

  2020年初,突如其來的“新冠疫情”對各大行業都造成了不同程度的影響,全球經濟受到巨大沖擊。同時,這場危機也催生了新機遇的誕生,促成了一批個人和企業的成功。后疫情時代,如何在充滿各種不確定性的時代,找到我們的生存之道?4月23日,徐董亮相隆力奇直播間,與粉絲一同探討疫情后的創業機會。

 


  互聯網創業成為行業轉型趨勢
  疫情之下,人人自危。但徐董認為,機遇總是和挑戰并存,危機往往也會蘊含著生機。雖然從新零售發展的角度來說,淘寶和京東的出現是必然的。但不可否認,它們的成功也是當年突如其來的“非典”逼出來的。2020年,在新冠疫情后,又能逼出什么?
  后疫情時代,穩定就業、鼓勵創業的相關政策頻吹暖風,互聯網創業成為行業轉型趨勢。徐董表示,不管你是“生不逢時”的畢業生、想要證明自己的家庭主婦、站在直播帶貨風口的網絡紅人、亟待轉型的傳統網店店長、亦或者屢屢創業不得志的失意者,都可以借助這輪發展春風,尋找到屬于自己的嶄新春天。

 


  隆力奇服務賦能,護航創業
  徐董在直播中表示,隨著互聯網發展和消費升級,美妝成為零售行業最濃墨重彩的一筆。2019年雙十一,全網銷售額排名第一的是個人護理行業,其次是美妝行業。尤其是美妝行業銷量超過服裝行業,增長率一騎絕塵,成為年度神話。目前美妝行業已有萬億體量,并以“高增長、高轉化”的前景成為創業新風口。

來源:隆力奇
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩