dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 國際博物館日 陳惠直播云逛中華靈芝文化館

國際博物館日 陳惠直播云逛中華靈芝文化館

http://www.597652.tw 2020-05-20 10:47:10

  國際博物館日 大咖帶您云看館

 


  昨天是國際博物館日,中午12:30安惠教育騰訊看點直播間里好熱鬧,安惠董事長陳惠帶著大家云逛中華靈芝文化館,暢游安惠生態園,普及靈芝知識,傳遞健康理念,還送出好禮,你搶到了嗎?
  知道大家還意猶未盡,下面就跟著小編一起回味直播,在精彩問答之間感受陳董的智慧吧!

 


  Q:陳董,請您談一談打造中華靈芝文化館的初衷?
  A:2001年的時候,我們就開始規劃建設中華靈芝文化館,想著要把安惠園區打造成靈芝文化產業園。在這個產業園里,有靈芝文化館,有研發中心,有培訓中心,有蕈菌園等,為社會公眾開放,了解靈芝的文化歷史,了解靈芝與健康的關系,起到科普作用。

 


  Q:真菌有三種生活方式,寄生、共生、腐生三種方式生活,那靈芝采用什么方式生活的呢?
  A:真菌在自然界中以寄生、共生、腐生三種方式生活。寄生是指一種生物長期或暫時生活在另一種生物的體內或體表,并從后者那里吸取營養物質來維持其生活;共生是指兩種生物相互依賴共同生活在一起;腐生則是指以分解已死的或腐爛的動植物和其他有機物來維持自身正常生活。所以,我們熟悉的靈芝是以寄生的方式生活。

來源:安惠
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩