dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 金日制藥(中國)核心領導人會議順利召開

金日制藥(中國)核心領導人會議順利召開

http://www.597652.tw 2020-05-25 15:02:36

 

  2020年5月21日,金日制藥(中國)核心領導人會議在金日全球會員中心順利召開。金日集團董事長李仲樹、金日制藥(中國)副總經理于秉良、溫兆華、市場總監金秀鳴等公司領導及來自全國各地的核心領導人匯聚一堂,共同探討新未來。

 

△李仲樹:堅持就是勝利,金日的明天會更好


  李仲樹董事長進行開幕致辭,首先關懷并歡迎各位遠道而來的家人,并誠摯感謝大家一直以來對公司的支持。
  他說,在疫情沖擊下,全球經濟遭受重創。疫情把人隔遠了,但是我們的心更近了。正所謂有“?!北赜小皺C”,疫情之下,大眾對健康空前重視。金日41年深耕健康產業,始終堅持“以產品為導向”的理念,正契合廣大消費者的需求。雖然暫時遇到一些困難,但只要家人們眾志成城,目標一致,堅持做好產品,用心做好服務,金日的未來會更好。
  金日公司的產品經受住了40多年的市場和消費者的考驗,他相信家人們的選擇和堅持一定會贏得最后的勝利。

 

 

來源:金日
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩