dsblog.net 資訊 » 打傳熱線 » 推出“科瘦”減肥藥 薇薇國際傳銷案平穩落地?

推出“科瘦”減肥藥 薇薇國際傳銷案平穩落地?

http://www.597652.tw 2020-05-28 11:49:31

(陳琳與“聯合國電商署副署長”管鵬)


  紅圖財經5月22日報道  昨日,一款名為“科瘦”的減肥藥舉行新品發布活動,該款產品號稱能夠快速健康減肥,加盟者可以“瓜分萬億級減肥市場”,而推出這款產品的就是大名鼎鼎的“薇薇國際”,令人詫異不已的是,深陷傳銷風暴的薇薇國際平穩落地了?
  在5月21日“2020薇薇國際私董會新品發布”活動上,山東薇薇朵生物科技有限公司(薇薇國際)推出了一款減肥新品“科瘦”荷葉膠囊,號稱可以健康減肥,同時,薇薇國際的代理商價格也全面漲價。紅圖財經發現,在2019年薇薇國際面臨輿論密集關注其涉嫌傳銷一事。

 

 

來源:紅圖財經
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩