dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 無限極高鐵專列以全新品牌形象亮相京滬線

無限極高鐵專列以全新品牌形象亮相京滬線

http://www.597652.tw 2020-06-03 10:47:45

  相比起云端飛行,越來越多的人喜歡以高鐵作為首選的出行方式。不為別的,單是一句“最美的風景,在路上”,就已經足以讓更多人選擇高鐵出行。
  但風景不只在窗外,高鐵列車內部也有許許多多的“美景”。近日,無限極以全新的品牌形象在京滬線高鐵專列車廂亮相了,吸睛程度絕不亞于窗外的精彩,360°刺激眼球的同時,還可以順道來一場意想不到的“運動”,跟著小i一起來“做運動”吧。


  全身運動——步行
  車內門貼

 


  懷著愉悅的心情,當你踏進京滬線上的無限極高鐵專列,每一扇為你打開的車門都向你展示著“養生固本,健康人生”的健康生活理念和方式,暖心小貼士直達心坎。


  放松運動——觀美好
  車廂廣告窗

 


  在車廂的豎屏廣告窗上,是無限極調養免疫力拳頭產品——增健口服液的廣告,向南來北往的旅客傳遞健康理念,乘客們還可以掃描海報上的二維碼了解更詳細的信息。

來源:無限極
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩