dsblog.net 資訊 » 高端訪談 » 三生黃金寶:與你們共同譜寫生而不凡的故事

三生黃金寶:與你們共同譜寫生而不凡的故事

http://www.597652.tw 2020-06-03 14:27:27

  親愛的三生家人們,朋友們,你們好!
  歡迎大家來到“數未來,創非凡”三生2020云上嘉年華的直播現場!今年確實是非常特別的一年,往年的這個時候,我們最優秀的三生事業領導人、三生伙伴們都已經回到了公司,共同相聚一起,慶祝三生健康產業園的生日,分享這半年取得的成果,也為下半年的發展進行深入地探討。
  因為疫情還沒有完全結束,所以我只能通過直播和大家在線上“面對面”,但我還是那句話:時空受限,我們的心不受限!我們依然會將三生最新的發展成果和最詳實的遠景規劃,通過此次“云上嘉年華”全面地呈現給大家。我們依然為伙伴們準備了精彩紛呈的內容,用一種最特別的方式來慶祝這個屬于三生人的慶典月。
  在這個特殊的日子,我想和大家談談我今年的一些感受與思考。


  NO.1

  2020年注定是不平凡的一年。
  一場波及全球的疫情為人類帶來了許多的思考,讓我們重新認識生命的脆弱與渺小,也體驗了人類意志的堅強與偉大,它讓我們更深刻地去了解我們所生活的這個世界,更重塑了人類對于生命與健康的敬畏。
  而作為健康行業的從業者,我相信伙伴們也和我一樣感受到肩上的責任更加重了,我們如何更有效地幫助公眾提升健康意識?如何更廣泛地為消費者進行養生保健科普?如何把更多科學的健康理念和優質產品傳遞給千家萬戶,為實現健康夢、中國夢貢獻出自己的力量……
  帶著這些的體會,我把思考也帶到了企業的經營之中:我在想,在全球經濟環境瞬息萬變的情況之下,三生應該如何持續地去構建一個獨具競爭力的健康科技智慧事業平臺,不斷地為我們的事業伙伴創造價值,收獲健康、幸福、成功的和諧人生,在平凡中創造不凡?三生應該如何為顧客、為伙伴、為社會創造價值,成為一家最受人尊敬的企業?

 


  我得出的結論是:
  我們必須堅守我們的使命、愿景和價值觀,以“自尊敬人,惠人達己”的態度,對待消費者、對待營銷伙伴、對待員工、對待社會;
  我們必須以積極擁抱變化的姿態,及時進行策略調整,來應對時代發展及市場變化對我們所帶來的挑戰和影響;
  我們必須放下固有的認知,靜下心來去觀察,去創造出有品質、有溫度、有情懷的好產品,以贏得客戶的信賴;
  這是三生出發的原點,也是三生為“打造全球健康產業中國樣本,成為最受人尊敬的國際化企業”的目標所在,所有三生伙伴也正是基于這一共同的使命和價值觀,才會相聚于此——前進的路上,我們只設正確目標,不想困難,讓每一位有夢想的創業者,以事業詮釋生命價值,實現生而不凡!

 

來源:寶哥相對論
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩