dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 三生嘉年華第三場震撼開播 爆品時代問鼎未來

三生嘉年華第三場震撼開播 爆品時代問鼎未來

http://www.597652.tw 2020-06-08 11:15:35

  6月6日,2020三生(中國)嘉年華第三場震撼開播,數位業內大咖云集三生,多款重磅爆品震撼亮相,這是互聯網+背景下的新思維的碰撞,這是大健康領域內的新機遇的探索,走進爆品時代,感受專屬于三生人的品牌盛宴!

 

01
品牌力產品力營銷力
孫鵬博總裁全面解碼三生品牌增長之道


  后疫情時代,什么樣的企業能在危機中勝出?三生(中國)運營總裁孫鵬博圍繞品牌力、產品力、營銷力對爆品思維進行了全面的分享。

 


  01
  品牌力 超級平價品牌時代來臨
  在這次疫情中,95%的企業業績下滑,但還有5%的企業卻迎來了黃金10年風口期——這些品牌就是超級平價品牌。它們往往具有四個特性:高顏值、強社交、爆口碑、超高性價比。所以,只有有品牌的公司才能在競爭中勝出,只有有品牌的公司才能在市場中有一席之地。
  2020年,三生進入了超級性價比元年,在提升產品品質的同時,降低價格,三生思莉姿系列產品的升級正是一個典型,在打造品牌的路上,三生堅信:創新能領先一時,超級性價比才能持續領先。


  02
  產品力=爆品 產品即戰略 戰略即產品
  爆品往往具有幾個特性:超美、超酷、超真、超值。比如今年四月推出的超級爆品脂達人5+2就是一款極致的、極高性價比的產品,所以一經推出便取得了很好的市場反響,這就是爆品的能量。
  三生即將推出的東方素養復合益生菌固體飲料以及御坊堂肽參牡蠣肽都是爆品思維的產物,它們同樣會為三生的事業伙伴們帶來口碑和流量。


  03
  營銷力=口碑  口碑=傳播=種草
  這是一個無分享不銷售的時代,品牌的口碑與消費者期待程度有密切聯系,只有當服務遠遠超出消費者期待的時候才會產生分享。進入信息高度發達與數據透明時代,一切脫離產品去談品牌都是失去靈魂的,最終結果都將灰飛煙滅。


02
后疫情時代健康行業趨勢
中國保健協會秘書長徐華鋒全面解讀

 


  在疫情防控常態化的背景下,中國保健協會秘書長徐華鋒根據目前的政策環境,圍繞大健康產業的行業發展趨勢進行了全面解讀。

來源:三生
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩