dsblog.net 資訊 » 業界新聞 » 玫琳凱翁文芝:你沒意識到護膚誤區里藏著藍海

玫琳凱翁文芝:你沒意識到護膚誤區里藏著藍海

http://www.597652.tw 2020-06-08 14:24:27

  林深時見鹿,海藍時見鯨。
  對于玫琳凱中國的001號員工——玫琳凱現任中國區總裁翁文芝來說,她在自己事業所尋找的那一片藍海市場中,見到的是消費者未意識到的護膚誤區所帶來的高增長機會。
  今年5月25日是第十四屆“全國護膚日”。此前一天,玫琳凱在自己斥資超過8億元購置的上海內環的總部大樓內,攜手中國醫師協會皮膚科分會(以下簡稱“CDA”)圍繞“守護皮膚科學護膚”的主題,舉辦了一場學術規格高、專家云集的圓桌研討,打響了此次“525全國護膚日”暨愛膚月的首發活動。
  在這場時長一小時的圓桌研討中,來自北京大學第一醫院皮膚科主任醫師吳艷教授,上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院皮膚科李霞副教授,復旦大學附屬華山醫院皮膚科黃雯副教授,上海市皮膚病醫院鄒穎副教授,針對中國女性最關注的“粗糙、干燥、暗沉、皺紋”等肌膚頑癥,進行了科學的護膚觀和護膚方法的解釋,也向成分黨們剖析更多關于成分的知識。
  翁文芝在致辭中表示,玫琳凱支持此次活動的意義,就是為了帶給大家真正具有含金量的科普,讓女性朋友守護皮膚從科學護膚開始。
  你對護膚有誤區嗎?當聽到在玫琳凱工作25年的翁文芝說,她的第一個誤區是只認大牌,將各個大牌的明星產品組合在一起使用。你會不會流露出原來她和我一樣的會心一笑,反思自己竟不知道這是護膚誤區。
  在致力于普及科學的護膚知識和理念的過程中,玫琳凱也發現一個又一個屬于自己的藍海。以“源自皮膚學研究的美容療法”為突破點而研發的怡泰研高機能產品,就是玫琳凱的新藍海。
  相關數據顯示,中國護膚品市場的年銷售規模已經超過2000億元,國內護膚品市場近年的年增長率是8%,而高機能護膚市場規模的增長幅度則高達28%。
  翁文芝表示,玫琳凱非??春眠@片藍海,將全力深耕這一潛力市場,并有信心讓這片藍海成為玫琳凱全新的高增長機會點。
  在翁文芝的講述中,我們深刻感受到了外界對護膚和為女性提供事業機會的一些誤區。
  自從加入這家從事美麗事業的公司,大膽而勇敢的翁文芝,就覺得找到了自己最能閃光的舞臺。
  “玫琳凱的事業機會不是為了高富帥和白富美存在的,而是為了每一位平凡的女性?!?BR>  在玫琳凱工作的25年間,多家全球知名的護膚品公司都想“挖角”翁文芝,但都被她毫不猶豫地拒絕了。她說,拒絕的理由很簡單,自己身上所有的光環都是玫琳凱這個平臺給予的,她熱愛著可以激發出大家無限潛能的公司文化?!皦粝胫挥谐蔀樾袆?,才會變成目標。為女性創造價值,為她們的夢想鋪路,就是玫琳凱的價值”。

 

來源:澎湃新聞
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩