dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 甘肅臨夏州科技幫扶答謝團蒞臨金日贈錦旗

甘肅臨夏州科技幫扶答謝團蒞臨金日贈錦旗

http://www.597652.tw 2020-06-12 10:24:17

 

  2020年6月9日,甘肅臨夏州科技幫扶答謝團一行蒞臨金日,當面贈感謝信和錦旗,誠摯感謝金日集團于2019年向其捐贈技術設備的善行。金日集團總裁辦主任李萬年熱情接待來訪嘉賓。

 

△答謝團專程赴廈,當面向金日集團贈錦旗和感謝信


  去年10月,由廈門市科技局牽頭的“科技扶貧項目”正式開啟,該項目是廈門市深化東西部扶貧協作和對口支援的重要舉措,將有力助推甘肅省深度貧困地區科技發展,助力精準脫貧。

 

△周麗娟副總裁蒞臨捐贈現場


  金日積極參與該幫扶項目,其時,金日集團副總裁周麗娟還代表金日集團蒞臨捐贈儀式現場。
  金日集團向廈門對口扶貧的甘肅臨夏州捐贈了價值619900元的技術設備,其中包含:搖擺式制粒機、顆粒機、膠囊灌裝機等高尖設備,是針對開展生物醫藥研發方面不可或缺的配套設備,將大力提升臨夏州科技研發的基礎條件和研發能力水平。

來源:金日中國
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩