dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 清晨生物“禁止虛假夸大宣傳”的企業聲明

清晨生物“禁止虛假夸大宣傳”的企業聲明

http://www.597652.tw 2020-06-16 12:31:08

  遼寧清晨生物科技有限公司時刻秉承以恪守國家法律法規及一切相關市場規定的思想,以尊重市場、誠實守信為發展標準,時刻以保護消費者合法權益和維護社會公共利益為己任。為進一步規范市場銷售行為,切實維護消費者權益,特發聲明如下:
  1、任何單位及個人未經公司書面授權,不得對公司發布的文字、圖片、視頻等內容進行篡改,歪曲。
  2、未經授權者,不得以任何形式發布涉及公司及產品的信息。
  3、不得以任何方式夸大、曲解、虛假失實宣傳公司未經核準的業務信息。
  4、不得捏造公司產品用途,明示或暗示產品可用于醫療等違規宣傳。
  5、應嚴格遵照公司規定,進行產品推廣,嚴禁夸大、虛假宣傳。
  6、不得做任何誘導、誤導消費者的說明和產品演示分享。
  7、不得向高危、精神障礙等特殊人群推銷產品,慎重對待患病顧客,建議其及時就醫。
  8、不得將使用產品后癥狀改善、緩解的個案作為產品的普遍功效宣傳。
  9、不得宣傳表示功效、安全性的斷言保證,說明治愈率、有效率,利用廣告代言人作推薦、證明等宣傳。
  若因上述違規行為開展業務造成的糾紛及產生的法律后果,由相關責任人承擔,我公司不承擔任何責任,并保留追究其法律責任的權利。

 

遼寧清晨生物科技有限公司

來源:清晨生物
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩