dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 清晨生物:SUKA制假販假者已被正式逮捕

清晨生物:SUKA制假販假者已被正式逮捕

http://www.597652.tw 2020-06-19 14:24:29

SUKA
制假販假者聯合抓捕全紀錄

 


  2020年6月18日報,經過公司市場稽查部及公安機關近3個月的摸排走訪,2020年6月4日,公司市場稽查部聯合義烏市公安執法人員共同出擊,重拳打掉一個針對酥咔餅干進行制假販假的大型犯罪團伙?,F場查獲大量假冒酥咔高膳食纖維餅干、外包裝盒和批量復制的追溯碼,涉案金額高達數十萬元。

  經現場調查發現,該團伙主要借助SUKA品牌及產品的市場影響力,針對酥咔高膳食纖維餅干進行冒牌仿制,并借助某寶線上店鋪進行銷售,售假店鋪達8家之多,據售假店鋪銷售數據等不完全統計,有近萬名消費者受到不法侵害,售假收益高達百萬余元。

 

▲圖為【現場發現的外包盒,售假網店等】

 

  目前,涉案人員因涉嫌制假販假、偽造合同公章、侵犯知識產權等違法行為已被依法逮捕,下一步,公安機關將繼續進行審訊調查,針對制假源頭、銷售網鏈、廠家供貨等信息進行全面篩查,讓假貨無所遁形,讓制假販假者得到法律的制裁。

 

 

▲圖為【抓獲現場和收繳產品】

 

  隨著SUKA品牌及產品的影響力不斷提升,選擇購買SUKA產品的消費者也越來越多,但因一部分消費者缺少官方購買渠道或追求低價的心理,使得別有用心之人有了可乘之機。他們假冒成SUKA公司品牌方或SUKA公司授權經銷商,進行低價銷售假冒酥咔高膳食纖維餅干,嚴重損害了消費者的合法權益,同時也嚴重侵損了公司的品牌價值及形象。

  眾所周知,大量消費者之所以選擇SUKA,是因為SUKA擁有著“不極致,不出品”的產品理念及用心服務每一位消費者的完善售后服務,能夠充分保障消費者的產品體驗感及合法權益。但非法銷售的假冒產品完全是三無產品,不但食品安全和售后得不到保障,使用后也達不到理想的效果,往往令消費者陷入反饋無果、投訴無門的境地。

 

 

▲圖為【 售假賣家評論】

 

  對于消費者來說,都希望自己所購買的產品都是正品,對品牌商來說,希望自己的品牌產品都能原裝送到每一位消費者手中。通過此次聯合執法行動,有效的打擊了假冒SUKA品牌方進行制假販假的違法行為,有力的震懾了企圖侵害消費者合法權益的不法分子,堅決維護SUKA品牌知識產權及品牌價值,維護了正常的市場經營秩序,保障了消費者的合法權益。

  “魔高一尺、道高一丈”,公司始終堅守嚴厲打擊一切制假販假等違法行為的信念,有必查、查必究、究必嚴,嚴懲不貸。但抵制假貨僅僅靠品牌商來打假還遠遠不夠,我們同時呼吁社會公眾(包括廣大經銷商伙伴、會員、消費者)都能夠提高維權意識,共同抵制品牌侵權等違規違法行為,切實維護自身合法權益!
  成功沒有捷徑,品牌聲譽不容侵犯,一切與法律背道而馳的投機取巧行為,終究是作繭自縛!在此,公司竭誠邀請廣大清晨SUKA奮斗者共同監督市場,維護市場良好運營秩序,確保每一位消費者使用我司正規渠道產品,保障大家的共同利益。


  市場咨詢/投訴舉報電話:
  024-66392560

 

遼寧清晨生物科技有限公司
市場稽查部

來源:SUKA酥咔
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩