dsblog.net 資訊 » 企業動態 » 精準布局 安然集團戰略發展規劃隆重發布

精準布局 安然集團戰略發展規劃隆重發布

http://www.597652.tw 2020-06-28 11:25:29

  戰略,猶如下棋,是企業對未來的規劃和布局;
  戰略,以定位為核心,以未來為導向,統籌謀劃企業的未來。
  時代變遷,商海變幻,都在呼喚企業制定適配的戰略決策。
  戰略如同航行的定海神針,指引企業乘風破浪,沐光飛翔!

  2020年6月24日,安然集團戰略發展規劃在安然納米集團文化產業園隆重發布。安然集團、各分、子公司高管、部門負責人等相關領導參加了這一具有歷史性意義的會議。

 


  會上明確了安然集團未來戰略主題、定位、發展思路,確定了戰略產業、戰略目標以及戰略指引,從集團角度確立了直銷板塊、文旅板塊、保險板塊的業務競爭戰略以及其他職能發展戰略。未來,安然集團將打造一流的健康科技產業集團,走“一體兩翼”的發展道路,堅持以健康產業為主業,以文旅和金融為輔業,做強做大主業,推進安然發展。

 

北大縱橫合伙人、天津大學管理學碩士史庭軍先生講解安然集團戰略規劃

 

北大縱橫副總裁倪明先生講解戰略落實


  本次會議對于安然集團的發展具有里程碑的意義,揭開了整個安然集團的集團化、科技化、數字化、敏捷化、生態化、年輕化發展的新篇章:
  集團化發展戰略將通過集團化建設,形成權限分明、分工明確、管理協調、發展有序的大型企業結構,發揮集團化企業在業務協同方面的優勢。
  科技化發展戰略是把科技創新作為企業核心競爭力,將公司從傳統勞動和資本驅動型發展提升到技術和創新驅動型發展,提升在產業內的影響力。在這方面,安然公司正在研發的人參干細胞項目,填補了世界技術的空白,將成為科技化發展戰略的典范。
  數字化發展戰略將通過數字化相關技術的運用,降低成本、提升質量,提供便捷性,增強企業整體競爭力。公司在數字化戰略方面一馬當先,智能化立體倉、MES等先進技術,搶占了自動化、數字化高地,正在緊鑼密鼓籌備的雙中臺項目,將業務從線下搬遷到線上推廣,真正跟上時代發展腳步,做時代的弄潮兒。
  敏捷化發展戰略是不僅要建立敏捷化生產技術體系,還需要建立敏捷化的組織體系。
  生態化發展戰略構建直銷產業鏈和大健康產業鏈的生態體系,圍繞大健康產業進行延展,放大自身勢能,提高集團整體規模和影響力。
  年輕化發展戰略是在社交電商時代,迎合年輕人的天然優勢,以一種更貼近年輕客戶的語言和方式進行營銷;在產品設計和營銷策略上響應年輕用戶的需求,建立更緊密的情感鏈接。
  會上,安然集團董事長劉潤東先生發表講話,他從學習、落實、自身發展三點講起,要求大家做好榜樣,加強學習,認真落實戰略決策,從心出發,做好每項工作,為安然發展添磚加瓦。

來源:安然
相關報道
最新評論(共0條評論) 查看所有評論>>
發表評論
登陸后即可發表評論喲!請輸入您的: 博客名     密碼 新博客注冊
二分彩怎样玩