個人資料

zgh540309

消費投資,組織經濟分配?!?

文章數量:89

點擊人次:809761

博文分類
搜索
最新評論
【原創】 歷史會見證什么?

隨筆雜談 │ 2019-10-29 12:21:30

網絡信息,20191016日,楊凌華中農投“懸浮365全自動智能種植技術”和“6+1+1智能棚”項目啟動,開啟智慧農業新模式。大會在楊凌農科田園酒店隆重召開,來自全國各地近千人參加了啟動大會。

陜西省十屆人大常委會副主任鄧理,陜西省決策咨詢委員會副主任張光強,楊凌示范區黨工委委員單舒平,西北農林科技大學副校長錢永華,西北農林科技大學食品科學與工程學院黨委書記張振華,西北農林科技大學葡萄酒學院黨委書記胡俊鵬,西北農林科技大學經濟管理學院院長趙敏娟,楊凌示范區農業局調研員肖永賢,楊陵區人民政府副區長樊兵,楊凌職業技術學院副院長張永良,楊凌老科協常務副會長謝恩魁,永壽縣農業農村局局長豆曉明,國家(楊凌)旱區植物品種權交易中心主任田建州,國家(楊凌)旱區植物品種權交易中心財務總監李健,楊凌農村商業銀行董事長陳東平,楊凌農村商業銀行副行長王振乾,國聲智庫學術委員會委員、華中農投董事局主席趙一丁,華中農投創始人駱超,華中農投聯合創始人駱天,華中農投執行總裁王君平,華中農投首席技術官林銘村,華中農投楊凌項目負責人曾翠艷等共同出席儀式,一起見證了華中農投智慧農業的榮耀開啟。

看網絡宣傳,這是一個很高大上的惠農項目,因為有駱超、駱天、王君平,這幾位直銷界名聲在外的人物,不知道直銷網頭能助什么力。放下屠刀立地成佛,世人只認結果。貨幣不會注明,哪張錢是勞動賺來的,哪張是搶來的偷來的騙來的,有錢能使鬼推磨甚至磨推鬼也不為奇。但愿所謂新模式不會是割農民韭菜薅農民羊毛,雖然農民種韭菜養羊是強項。

數據孤立無對錯,信息關聯有乾坤。參與交換分配是邏輯,分配規則決定財富分布曲線是結論。任何人和事在數據面前都藏不住本相。沒看到新模式的分配方案,不好猜測。真心希望駱超、駱天、王君平幾位直銷界名人,通過參與這個模式能為直銷人正名。直銷人不僅會喊口號,拉人頭,成功八步講計劃,也能做其他的事。僅留此文為證。


«上一篇:重讀舊文   下一篇:隨筆雜談話制度»

評論(0) 點擊次數(3013)
評論(共0條評論)
用戶名: 密碼: 登陸后可發表評論,請先登錄。
二分彩怎样玩